+38 (095) 119 0770

Ни одна баня не может существовать без лежака. Ведь именно в нем заключается основная изюминка всей процедуры парилки. Так как баня или сауна имеет полное оформление из дерева, которое благотворно влияет на организм человека, то и лежанка, так же должна состоять именно из этого материала. На сегодняшний день для изготовления данного предмета используют в основном такие виды дерева, как липа и ольха, которые обладают многими положительными качествами. Если взять древесину из липы, то нужно отметить, что она в сравнении с другими породами в процессе обработки намного выигрывает. Она легко режется, отлично колется, имеет достаточную упругость и крепко удерживает гвозди любых размеров. Еще материал из липы обладает высокой стойкостью и прочностью, что указывает на долгое пользование предметами, выполненными из него. Но не стоит забывать главную задачу использование древесины в изготовлении лежака. Дело в том, что многие люди посещают бани и сауны, чтобы укрепить свое здоровье за счет полезных процедур. Вдыхая приятный запах дерева человеческий организм насыщается необходимыми микроэлементами, благодаря которым повышается его иммунитет. Пористая структура липы говорит о том, что она имеет прекрасную гигроскопичность, при этом нагревается быстрее других сортов древесины, а при остывании не теряет форму и цвет. Особой популярностью сегодня пользуются термолежаки, которые изготовлены по особой технологии и являются более устойчивыми в сравнении с обычными. Предложить вам продукцию высокого класса сможет интернет-магазин “Vagonka.”Купить термолежак из липы за доступную цену можно только у нас.

 

Компания по изготовлению и продаже различных вещей из дерева

prodam-vagonka-banya.-sauna.-skadovsk--c3cf-1427384562018313-1-bigМы предлагаем изделия отличного качества и великолепного дизайна, которые пользуются большим спросом у многих владельцев бань и саун. Древесина, которую мы используем обладает рядом позитивных характеристик. Сотрудничество с нами принесет вам не только выгоду, но и подарит прекрасное настроение благодаря множеству положительных факторов. А именно:

  • наши предметы из древесины являют собой стиль, красоту и качество;
  • а еще прочность, надежность и износоустойчивость;
  • на все изделия приемлемая цена;
  • заказы выполняем быстро и в срок;
  • к каждому клиенту индивидуальных подход и вежливое обслуживание;
  • принимаем заявки на выполнение работы по вашему проекту;
  • предоставляем транспортные услуги в любуюобласть Украины.

В нашем коллективе не один год трудятся высококвалифицированные специалисты, и каждый из них вносит свою лепту в процветание компании. Благодаря их добросовестному отношению к своим обязанностям, мы занимаем одно из лидирующих мест в регионе и за его пределами. У нас работают сотрудники различных профессий: операторы по приему заказов, менеджеры, дизайнеры, мастера по дереву и многие другие специалисты. Наша сплоченная и дружная команда быстро и качественно выполняет заказы, придраться к которым невозможно. В таком случае купить термолежак из липы в нашей компании будет одним из лучших решений владельцев бань и саун.

 

Термическая обработка лежака из липы

Ну, а теперь познакомимся поближе с указанным выше необходимым предметом дизайна парилки. Лежак, который прошел термическую обработку более устойчив к перепадам температуры, а значит сможет прослужить намного дольше, в отличие от других. Что же происходит в данный период технологического процесса:

  • увеличивается его биологическая стойкость;
  • становится более красивым дизайн, который приобретает шоколадный оттенок;
  • приятный запах после проведенной обработки многих приведет в восторг.

31В то время, когда происходит термический процесс выделяются газы – это углеродная моноокись и двуокись метанола. Продуктами распада служат: муравьиная кислота, соединение карболовой кислоты и экстрактивные вещества. При небольших температурах испаряются фенол, жиры, воски, терпены, которые относятся к экстрактивным веществам. Затем по мере нагревания происходит вторичный процесс, при котором раскладывается гемицеллюлоза, выделяющая уксусную кислоту, являющуюся катализатором процесса гидролиза гемицеллюлозы до растворимых сахаров и глюкозы, которые вымываются паром из состава дерева. После этого снижается объем материала чувствительного к грибку, что указывает на его биологическую стойкость. В процессе разложения гемицеллюлозы концентрация водопоглощающих гидроксильных групп снижается, поэтому очень низкая равновесная влажность материала, а значит высокая формоустойчивостьтермодерева.

Многие посетители бани и сауны хотят наслаждаться красотой дизайна помещения. Современные технологии смогут помочь владельцам разнообразить интерьер оригинальными предметами мебели, благодаря чему привлечь больше посетителей. Брус термолипа если сравнить ее со стандартной древесиной имеет более интересный вид. Перед его термической обработкой поверхность покрывается льняным маслом, впоследствии чего он обретает красивый шоколадный оттенок.

После проведенного технологического процесса сразу можно обратить внимание и на приятный запах дерева, который не оставит равнодушным ни одного посетителя. Полный комплект мебели выполненный из такого дерева, как брус лавочный термолипа приведет в восхищение многих посетителей, у которых останутся приятные воспоминания.

Хотите попробовать воспользоваться нашими услугами и повысить посещение вашей бани? Ну что ж тогда обращайтесь к нам, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы удовлетворить все ваши пожелания. Наши специалисты помогут подобрать необходимый материал, да и подскажут интересный проект, который будет задействован в изготовлении. У нас работают прекрасные мастера по дереву, чей профессионализм не вызывает сомнений. Лежаки из термически обработанной древесины смогут прослужить у вас довольно длительное время, благодаря таким качествам, как прочность, надежность и износоустойчивость. Имея красивый внешний вид и оттенок, они смогут украсить любое помещение сауны или бани. Заказы мы выполняем быстро и в точно оговоренное время, так что вам не придется долго томиться в ожидании. Если учесть приемлемую цену за наши услуги, а еще доставку своим транспортом, то вы можете сказать, что вам несказанно повезло. Купить термолежак из липы высокого качества и превосходного внешнего вида можно только в интернет-магазине “Vagonka.”