+38 (095) 119 0770

Купить крепление для вагонки в Полтаве

klymerОдним из самых популярных и правильных решений во время крепежа вагонки есть – кляймеры.

Кляймеры – это скрытые метизы для соединения вагонки, которые применяются во время её монтажа. Другими словами, это металлическая скоба, позволяющая скрыть стыки поверхностей материалов, сделать внешний вид более эстетичным.

Купить крепления для вагонки в Полтаве данного вида, это обеспечить надежную фиксацию элементов вагонки. Основной особенностью клеяймер есть то, что пазы и шипы отлично сочетаются с формой вагонки. Они могут устанавливаться на основу поверхности, даже если она представлена в черновом виде или обрешетке. При первом варианте используются специальные метизы, которые надежно крепят элементы. Если присутствует деревянная обрешетка, кляймер устанавливается проще. На кляймеры есть небольшие отверстия, крепление производится через них с помощью саморезов, шурупов или гвоздей. В прочем установить скобу очень просто и для этого не нужно владеть какими-то особыми знаниями и навыками. Есть некоторые кляймеры, с дополнительными шип-крючками.

 

Какие преимущества имеют кляймеры?

Купить крепления для вагонки в Полтаве, можно разных видов, но кляймеры являются самым новым и надежным решением в данной ситуации. Поскольку позволяют произвести качественный монтаж материала.

Если думаете что применения гвоздей во время монтажа вагонки, сэкономит время и материальные средства, то напрасно. Используя гвозди в данной ситуации можно получить только трещины. И в результате дополнительные расходы.

Соединения вагонки с помощью саморезов, также может не принести желаемого результата. Конечно, если сравнить саморезы и гвозди во время монтажа вагонки то больше преимуществ в саморезов, но все же во время их применения есть большая вероятность получения дефектов на поверхности. Очень сложно сделать швы аккуратными, если использовать гвозди и саморезы.

А вот используя во время крепления вагонки кляймера, можно получить оптимальный результат. Они имеют значительные преимущества перед гвоздями и саморезами.

— Если сравнивать кляймеры с другими креплениями, то стоит сказать то, что они ни при каких обстоятельствах не нарушат целостность поверхности. И это является самым главным их преимуществом.

— Благодаря кляйерам обшивка смотрится целостно, имеет ровные края, надежно держится и не подвергается деформации.

— Простота в применении, главное правильно подобрать к определенному виду вагонки крепежи.

— Имеют антикоррозионное покрытие, которое позволяет использовать в сооружениях, где присутствует повышенная влажность.

Купить крепления для вагонки в Полтаве, это осуществить покупку по доступной цене. Доступная ценовая политика, это значительный аргумент который способствует приобретению данного вида крепежей.

 

Виды кляймеров

klyaymery-dlya-vagonkiВ большинстве случаев кляймеры изготавливаются из железа оцинкованного или же пружинной стали. Благодаря чему характеризуются высоким уровнем жесткости, надежности, а также не подвергаются коррозии. Производятся они способом штамповки. Присутствующие крючки на них,  надежно входят в нижнюю часть паза. С помощью присутствующих отверстий происходит крепление к решетке.

 

Данные крепежи для вагонки бывают нескольких видов и отличаются между собой размерами. Размер кляймеров зависит от того какую толщину имеет вагонка, поскольку к её виду, нужно подбирать крепежные скобы которые будут соответствовать его высоте.

  1. Кляймеры которые имеют высоту от 1 до 2 мм, не подойдут для крепления вагонки использовать их можно только для пластиковых панелей.
  2. Кляймеры высотой 3 мм, можно применять для крепления эвровагонки. По сравнению с деревянной вгонкой, эта намного тоньше.
  3. Самыми подходящими крепежами для эвровагонки будут те что имеют высоту 4 мм.
  4. Для деревянной вагонки отлично подойдут кляймеры с высотой в 5 мм.
  5. Кляймеры которые имеют высоту 6 мм могут применяться в работе с нестандартной вагонкой. Но, в основном их используют во время установки имитации бруса.

 

Как правильно подобрать крепежи

Во время выбора кляймеров, необходимо учитывать толщину вагонки. Необходимо использовать те скобы, которые отлично соответствуют используемому отделочному материалу. Ели не придерживаться данного правела, в результате можно получить неправильно установленную вагонку.

Крепления вагонки с применением кляймеров является самым надежным и долговечным способом крепежа, благодаря чему и пользуется большой популярностью в нынешнее время.

Что касается расходов данного крепления, то на один квадратный метр отделочного материала нужно примерно 20 штук кляймеров. Купить крепления для вагонки в Полтаве данного вида, можно вполне по невысокой стоимости, такая возможность дает смело приобретать их даже с запасом.